Dia 4 - Tordinho me acordou, mas eu já tava naquela, meia calabreza, meia catupiry.

A Holanda começou engolindo e parecia que ia ser o jogo de um time só.

A gente tava esperando mais da Dinamarca, que foi bem nas eliminatórias, mas o time é bem fraquinho, bem eslavo, na verdade.

Aqueles toquinhos de lado, bolas no pagode, festival de água oxigenada... o de sempre.

No intervalo, botamos um Winning Eleven aqui pra passar o tempo e com um minuto de jogo a Holanda abriu o placar. Perdemos o gol contra...

Imponente, essa Holanda! Sneijder tá muito bem, distribuindo o jogo e olha que o Robben nem entrou em campo. Contundido, ficou no banco com aquelas porras que dão choque nos músculos, AB Tronic, sei lá...

Mas acho que, depois de 4 dias de Copa, pintaram, até agora, 3 postulantes ao título: Argentina, Alemanha e Holanda, não necessariamente nessa ordem.

No bolão: 1 x 1. Me deixei levar pela boa campanha dinamarqueza nas eliminatórias. Seria injusto se conseguissem o empate. A Holanda é beeem melhor.